Улыбка открывает двери

Анна Николаева Ника
Слова - история и правда, и печаль,
и крики чаек слышатся вдали...
Закат - восход, рассвет иди встречай
и верь, что грустное осталось позади.

Улыбку теплую возьми с собою в путь,
А знаешь,может где-то впереди
Она откроет дверь и вот в чём суть-
За дверью встретишь свет родной души!
           29 марта 2023 г.