Созидательному обществу клин клином

Евгений Деденко
Слово же не воробей!
Полетело и повисло.
Зло сказал.
И ты ...дей.
Жизнь твоя лишилась смысла.
Назвать, чтобы созидать.
А на деле разрушитель!
Стал беде, несчастью мать.
Сатана твой повелитель?
Нет в той книге ничего,
Что для жизни дорогого.
Созидание немо,
Если ты взял Чёрта слово.
Потому Аллатра - хрень!
Секта высшего цинизма.
Несут Миру дребедень.
Школа для каннибализма.
Так же можно предсказать
Ты умрёшь. И это верно.
Стопроцентный результат.
Хорошо тебе? А? Скверно.
Ты прости меня злодей.
Ты же слышишь это зомби.
Всё для ваших же ушей.
Слово Божье - силой бомбы.