***

Анна Николаева Ника
Облаком пушистым тополь пух рассыпал,
Чтоб чихнул задорно рассмеявшись двор.
радостно прищурясь, чёрный кот мурлыкал
Прыгнув от собаки на большой забор.

Вот она - свобода- в воздухе летает!
Музыкою птичьей на ветвях звеня.
Вдохновенья людям,счастья прибавляет
Маем и июнем песни всем даря!

Зазвучит гитара ярким чётким ритмом,
Отзовётся в сердце солнечным лучом
В танце и улыбке праздничным напитком
Заведут душевный люди разговор.

                29 марта 2023 г.