В сердце магнит

Татьяна Задорожная 10
Как магнит, притяжение
Сердца к сердцу внутри..
Как прекрасно мгновение,
Быть в моменте любви!

Как чудесны порывы
Необъятной души..
Это словно призывы,
Знаки вечной Судьбы!

Нежность, свет, устремление,
Всё в душе берегу!
В сердце, будто прозрение,
Вижу образ, храню!

30.03.2023
~Татьяна