Весенний воздух опьянит

Наталия Мышляева
Весенний воздух опьянит
И вдохновит меня.
Небес сапфировый магнит
Ручьи несут звеня.

Растаял в нежных красках мир,
Прозрачна акварель.
Воздушный облачный зефир
Смягчает светотень.

Прольется вязкою нугой
Из солнца карамель,
И утренний земной покой
Нарушит птичья трель.

Так хорошо, светло душе
Весеннею порой!
И я, нарушив все клише,
С весной уйду в запой.

-------------------------
Картинка сгенерирована нейросетью