Нудистский пляж в Коктебеле

Сергей Мутелика
Здесь за скалой могилы Юнга,
У пункта  с флагом МЧС,
Лежат гурьбою дети юга
Как будто изгнаны с небес ...

Вон дяди с жирными боками
И тетки в складках и так далее,
А рядом ведьмочка в росе
Почти не тронутой красе ...

Соски грудей её упругих
Цепляют взгляд прохожим  людям,
Вдоль моря узкая дорожка
Скривилась кажется немножко,
Влечет контраст загара мрак
Немалочисленных зевак ...

В воде осенняя прохлада,
Но солнце жжёт лучами Ада
И обгоревшие места
Ласкают острые перста ...

У той скалы и я бывал ...
Кто  бы картину написал ?