Провинциальные записки-7. Xin chao!

Стефания Грейцесс
Вы встречали рассветы в Ка Мау?
Здесь нашла я и пищу, и кров.
В мирном небе без грохота САУ
Стаи видели вы воробьёв?

Отчего так приветливы лица?
Доброта в них понятна без слов.
Если ночью россия приснится -
Страшный сон - стая злобных волков.

Отчего так размеренно-славно
Развивается гордый Вьетнам?
Оттого, что он помнит о главном,
Что дал Le-Nin* и миру, и нам.

Вы встречали рассветы в Ка Мау?

Ishvara Maitreya

На фото: провинция Ка Мау, Вьетнам
* Le-Nin - так вьетнамцы пишут "Ленин".