Вспомнилась...

Олесь Музыка
                Шепчешь:  Ну,  бери  же!
                Тянешь  ближе,  ближе…
                Мужем  для  эвенки?
                Вихрем  взлёт  энергий…

                Этого  ж  хочу,  взяв:
                Петухом  топчу!  Вся
                На  кресте  –  проказник?  -
                Расцветаешь:  праздник.

                Покоряю:  вкус  дев!
                Ощущаю  устье.
                Только  здесь  другими –
                Повторяешь  имя.

                В  лоно  -  мощь,  уюты!
                …Смугло  ночь  у  юрты.
                В  парность  промедлений?
                Пар  стоял  олений.

                …Вдруг  бежать  бы  скоро
                Шума  городского.
                Может,  вновь  примчу  зван
                К  искренности  чувства...