Весна...

Михаил Сахоненко
Весенние тени, улыбки
Лучи на окне. Из окна
Я вижу, как там у калитки
Стоит и смеется она.

Рукою мне машет, сияет
На сетчатом фоне лучей
Краснея, смеясь убегает
Под сенью кленовых ветвей.

Минута проходит. И снова
Лучистый её силуэт
Я вижу под окнами дома
В руках бледно - синий букет.