ветер

Гагарина Наталия
Печален мир,когда окно закрыто в ветер
Впусти!!И сможешь удивить себя не раз
Аромат цветов несёт, которые приметил,
а завывает он в переделке своих фраз

И облака,что в воздухе дышали,
той мятой,что обрушилась на Вас
Они как будто бомбочки взрывали,
а это ветер вспоминал всех нас...

Кому-то надо хлопнуть по ладошке
Кого то разбудить,чтоб не проспал
Попутных ветров отдавать по крошке,
он каждую минуту б нам желал

Летит он,зная каждый сантиметр
Земли,где прячется роса с утра
Раздав свои нелёгкие секреты
Он снова через окно глядит в глаза