Болит

Татьяна Лутава
Засыпало снегом и город, и душу.
Всю горечь взяла подушка.
С рассветом забилось неправильно, глуше
Под грудью… Опять ловушка.

Ты прячешь в работу эмоций иголки,
И, кажется, боль бледнеет.
Вновь вечер, свеча замерцает на полке…
Ты любишь его сильнее.




.