Три акростиха для Татьяны

Иван Манега
ТАНЯ

Твоя улыбка – соблазняет,
А губки алые – манят.
На нас так солнышко влияет,
Я этим чувствам только рад!
*****

ТАНЕЧКЕ

Татьянин день мы ждём в субботу
Алмазным блеском ваз с цветами.
Не надо звать ещё кого-то,
Если взаимность между нами.
Чудесный праздник, День Татьяны,
К нам постучался утром рано,
Его принёс рассвет багряный...
*****

ТАНЮШЕ

Ты, красавица Татьяна,
Аккуратна постоянно,
Несравненна, хороша!
Юный стан твой и душа.
Шаловлива, но приятна,
Ежедневно ты опрятна.