Девушка в красной жилетке

Валерий Цент-Запорощенко
Девушка, в вишнёвой  жилетке,
С улыбкой, рассвет на лице.
Как спелая вишня в кушетке,
Что можно добавить в конце...

Пусть будет вселенная рядом,
Пусть звёзды мерцают в тебе.
И этим космическим взглядом,
Пополнит Здоровья в душе...