Синтез Любовь и голуби

Выход Из Под Контроля
Всем привет! Предлагаем сыграть в новую игру на старый лад.

Давайте поговорим о любви – для затравки у нас приготовлены цитаты со словом «любовь» и его производными из стихов нескольких современных поэтов.
Вы спросите, а при чем тут голуби? Хороший вопрос, потому что любовь можно объединить в пару с чем угодно, при этом любовь останется главной темой. Конечно, мы могли бы разобрать на цитаты всеми любимый фильм, но решили ограничиться киношной темой, взяв в качестве цитат названия знаменитых фильмов из коллекции мирового кинематографа.

Цитаты пронумерованы в двух списках, по 50 в каждом, вам остается только сделать свой выбор по одному из каждого списка.
Условия конкурса: написать СТИХОТВОРЕНИЕ-СИНТЕЗ О ЛЮБВИ, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЛОВ ИЗ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМА: всех слов (а вдруг впишутся!), или, как минимум, существительного.  Использовать слово «любовь» не обязательно.

Добавка выдаётся по завершении первого стиха.
В конкурс берется максимум 2 стиха, внеконкурсные стихи можно писать по любым выданным цитатам, а также по оставшимся в списках.

Просьба оформлять готовые стихи в формате: Автор Название Ссылка, а также указывать использованные слова из названия фильма.

Выдача цитат: по 12.00 03.04.
Дописывание стихов: по 12.00 07.04.
Голосование: по 12.00 10.04.

Всем удачи,
ваши Сандра и Ольга.

ЛЮБОВЬ
Свободны:
14 26 31 35 43 50

ГОЛУБИ
Свободны:
16 26 30 35 39 40