Хочется солнышка в сердце...

Алина Ромашкина
Хочется солнышка в сердце,
Чтобы ласкало его,
Да и дало бы согреться,
Стало б чтоб в жизни тепло.
Хочется яркого света,
Звуков красивых вокруг,
Жаркого, доброго лета,
Чтоб спасти душу от вьюг.
Счастья, спокойствия, неги -
Хочется в мире найти,
Радости чтобы побеги -
Чаще встречать на пути...