Уходят те, кого жаль

Тамара Чарганцева
 
А мы уже уходим понемногу,
Досрочно свой закончив жизни путь.
В свою последнюю идём дорогу,
С которой не дано уже свернуть.

Мы оставляем всё,что так любили,
И в чём была вся нашей жизни суть.
Уходим мы теперь в миры иные,
Откуда нас на Землю не вернуть.

Средь тех миров,в мерцании светил,
Наверно,затоскуем мы однажды.
Пусть вспоминают все,кто нас любил,
Ведь для ушедших это очень важно.

Как больно с уходящими прощаться!
Сжимают сердце грусть,тоска,печаль.
Нам с ними никогда не повстречаться.
Уходят те,кого нам очень жаль!