Слова

Таки Да
Я бросаю слова
         в пространство…
В межзвездном прибое
словно галька-голыш,
        они, с тихим плеском,
кружат…

Их бока молоком облиты…
          Если так, собою
украшают пускай твой день,
         одинокий ужин.

Начерчу орбиту бродягам.
На волнАх эфира,
          танец их
никак не посметь мне
         по сердцу мерить.

НЕВОЗМОЖНО,
        мне скажешь,
эти слова – пустые…
Безусловно!
И бросать их
       приходит время…