104. Солнышко на небосклоне

Лидия Гржибовская
Ветерок гуляет в поле,
ему положено гулять,
солнышко на небосклоне,
нам будет весело сиять...
Ночь придёт волшебной сказкой,
и подарив нам лунный свет,
нас обнимет нежной лаской,
скажем снам мы все  - привет!
Вот Апрель уж на подходе,
ручейки кругом бегут,
так заведено в природе,
вмиг цветочки расцветут!