Поэту Валерию Выскубу

Илья Локтев
Поэта не стало,
Жизнь вытерет слёзы,
На небе ночном,
Запрячуться звёзды.

Уйдет очень тихо,
В воспоминания.
Поэтом рожденный,
Для мировоздания.

Сегодня тоска,
Всплакнёт рюмкой водки.
Поэта не стало,
Век очень нелегкий.

И льётся прощай,
На душе  песней грустной.
Прощай Тимофеич,
Ты жив для искусства!

29.03.2023