Божий лучик

Мария Жидиляева
«А для вас, благоговеющие пред Именем Моим,
взойдёт Солнце правды и исцеление в лучах Его»
(Библия, Книга Пророка Малахии 4:2)


Боюсь  к Любви  Твоей привыкнуть,
обыденностью сердце остудить,
к суетной пустоте прилипнуть,
духовный трепет страхом угасить.

Лечу, спешу на крыльях счастья,
теку безбрежности  рекой,
и безмятежностью вливаюсь
в Творцом дарованный покой.

Вдыхая радость каждой встречи,
живу в нерукотворном Свете,
как лучик Божий на земле;
особенный, неповторимый,
благословленный и любимый,
Отцом обласканный - в Тепле...

30.03.2023