у доброго вечера...

Доктор Дрюкер
у доброго вечера - есть берега!
(с похабно-банальным не путай)
в родимую гавань приходишь когда -
и ночью - волшебное утро!

- по-тихому якорь!...
- крепить такелаж!...
у боцмана доля такая...
конечно - брателло,
до донышка наш!
...и также заждАлась родная...

причалили к пирсу...
на сушу сошли
широкой матроской походкой...
колдобятся солью морскою клешИ...
ждут нас поросёнок и водка!

)))