Утро. 30 Марта

Баба Таптиг
Утра теплого,сегодня,
Ветер дымку разгоняет...
После ноченьки бессонной,
В омут дрёма опускает.

С высоты многоэтажной,
Наблюдаешь беспристрастно,
Суету,что бесконечна
Индивидумуумов бегущих.

Авто гурты бесконечно
Смог из ада выпускают.
Пропуская пешеходов
По зебристым переходом
Под мигание трехглазых. 

Джунгли камня и бетона
Отражением зеркаля
Проходящих мимо толпы...
Виртуальные рекламы...

Набухают почки клёнов,
Насекомых привлекая.
И вороны развлекаясь,
Как хозяева шагают.

А коты в разгулы марта
На недели отлучились,
И друг друга разрывают,
За кошачий пол прекрасный,
Под ночные серенады...

То Весна в Разгул пустилась,
Фирамоны распыляет,
И интрижками фантазий.
Все живое заражает...