Неизбежность

Юлия Ведерникова
Взяла и вошла в меня, как
 домой...
Наследила дыханием в сон
мой
Силой своей и нежностью...
Что мне, милая моя, делать теперь
с тобой
И с твоей
неизбежностью?
Что с собою мне делать,
Обезоруженным?
Как стать мне в себе
не мальчиком, но
мужем...
Я вспомнил
Как прикасался к тебе,
 любимой....
Как дышал с тобой.. в
унисон,
Сплетаясь крыльями, вливаясь друг в друга.... Возвращая друг другу
сон...