Парижские тайны...

Виктор Трифонов 2
   Среди новых знакомых... у моей жены
Бывает, представляюсь- Виктор, Гулин муж...
А сам невольно вспоминаю - "Мулен Руж",
Канкан - красотки эротично все обнажены!
   ТемПлан читаю с тридцать первым марта -
Наше вступление в Париж(1814),Капитуляция
И отречение Наполеона Бонапарта,
Позднее -Эйфелева Башня(1889), Франция!
   А вспоминаю Вид - мозаика их крыш...
И Юрий Кукин -"Что мой друг свистишь?
Мешает жить Париж?
   Ты посмотри - вокруг тебя тайга!...

Закрыла горы мгла, подумай о Делах
И перестань, не надо про Париж!"...

   Мечтать даже забыли про Париж -
   Туда хотеть лететь сегодня - Шиш!