Участникам СВО

Валерий Новиков Либерио
Максиму Гореликову и
Алеше Гусарову

Вы сейчас на поле боя,
Смерти смотрите в глаза -
Такова солдата доля,
Коль над Родиной гроза.

Сестры, матери и жены -
Тыл, российская земля.
Снаряжаются патроны.
Отступать, солдат, нельзя!

"Есть профессия такая -
дом, Отчизну защищать",
Бить врага, неотступая.
Мстить за павших, не прощать.

И Победа всем в награду
Будет яркою звездой.
Марш и флаги на Параде,
Все омытое слезой

29.3.2023.