4. В. С. Высоцкому

Юрий Соловьёв -Назаровец
Я не твоих сегодня запрягаю,
Пусть отдыхают лошади твои.
Пока живой,себя я заклянаю,
Пока живёшь,хоть что-то сотвори.
Писать стихи нет никакого чуда,
А вот талантливо писать( вопрос),
Себя после недолгих пересудов,
Я исключил,как будто не дорос.
Мне "Вертикаль"-и горы в
                поднебесье,
И если я не там,то нужен здесь.
Семёныч,я пишу без лести.
Тебе за труд,почёт в народе есть!

Соловьёв Ю.В.30марта2023год.