С тобой

Юрий Зобнев
Я с тобой беседую во снах
И тебя всегда там понимаю.
Ты давно живёшь в моих мечтах.
Лишь с тобой одной я там летаю.

Замерает там пред нами лес.
И озёра нас с тобой встречают.
Но а я как прежде жду чудес.
А над нами бабочки летают
Пр-в
Женщина ну где же ты скажи.
За тобою каждый день скучаю.
Как тебя найти мне подскажи
Но а я во снах к тебе летаю.

Понимаю взгляд твой как всегда.
Наслаждаясь каждою минуткой.
Жаль мечты уводят в никуда.
Мне всё это кажется не шуткой.

Женщина красива как цветок.
Почему же ты ночами снишься.
А к утру оставив лепесток.
От меня обратно у стремишься.