Проблема изложена вкратце

Валентина Фрольцова
  Экран нас прессует не хило,
  "Печальки" на вырост для всех.
  Снаряды, разруха, могилы,
  Пропал жизнерадостный смех.

  Проблема изложена вкратце.
  Уверенность в будущем где?
  Расслабиться хочется братцы.
  Ответ. На далёкой звезде.

  Весенние чудо картинки
  Людей обнадёжат всерьёз
  И счастья осколки, крупинки
  Взамен против горя и слёз.