Хионодокса

Вадим Константинов 2
                Неземною грацией
                Тревожа...

                Хоть землёй рождёна,
                В свой черёд...

                К небу тянется...

                И нас с тобою
                Тоже
                К небесам заоблачным
                Зовёт!..
                30.03.2023.