Два Фонаря

Галина Ильина 5
Спор Фонарей
Не удержать:
- Я осветить могу
Кровать,
Два стула,
Кресло,
Стенку,
Стол,
Диван,
Подушки,
Шторы,
Пол
И даже
Комнату
Всю разом!
А где
Сияешь ты?

- Под глазом!
И я красивей
(Извиняюсь) –
Ты светишь,
Я переливаюсь.