***

Татьяна Дворякова
...Чем же мы станем, когда мы отсюда уйдём совсем,
Вырвемся из одряхлевших рук этого бытия в космический тур?
Сегин из Эпсилон Кассиопеи записан под цифрой семь,
А безконечность - Альмарех из Альфа Валопаса, он же Арктур.

-Сверху виднее, - думает вредный Икар, улетая вверх,
Белку и Стрелку ведут куда-то как понятых,
Кайло Рен сжёг свои "Мёртвые Души" и наплевал на всех,
Ева Сапиенс беззаботно поливает свои цветы...