Только друг

Аурелия Мидой
 Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Джон Денвер

(Прослушать можно
в ,,Избе - Читальне" )

Кто спешит к тебе в несчастье
Так , как самый верный друг?
Ведь не тот , кто ежечасно
Отнимает твой досуг .

И ведет с тобой беседы
О своем и о другом ,
Но , как только грянут беды ,
Не торопится в твой дом.

Друг - не тот , кто от веселья
Крепко жмет твою ладонь,
А - который без сомненья
За тебя идет в огонь.

Другу верному не надо
Слушать исповедь твою ,
А поверит только взгляду ,
Как и сердцу своему .

Друг с тобой не ежечасно ,
А - когда темно вокруг ,
Да и истинное счастье
Разделяет только друг .