В колыбели полночной

Ольга Лежнева
Свой изысканный танец выводят в ночи
Невесомые хлопья в софитах столба,
Провода поседели, в такт ветру стучит
Сердце трелями памяти. Снова зима

Окружает таинственной гладью окно,
Поволокой стирая минувшие дни.
В колыбели полночной спускаюсь на дно,
Выверяя кристальные грани любви.