Туманная ночь

Алиса Геймс
Ненастной ночью я в окно смотрела...
Манящей россыпью мерцающих огней
Струился город за туманом белым
И исчезал, как след ушедших дней.

Быть может так сияющие Души
Уносит вдаль Молочная Река.
Вселенная законов не нарушит, -
Всему свой срок случиться, а пока!..

Пока Душа живет в земных пределах,
Она еще, бесспорно, молода!
Наделена Сияньем, Телом, Делом
И Верой во всесильное Всегда!