гспдн гспд

Лиза Шошина
мои кости сломались разом
я теперь словно мягкий свет
улетела на крыльях к богу
божий свет
теперь мой родной
я невольным глазом увидела море
выжгла на сердце май
я зарылась в снегу
вижу в дали бафомета
слава богу придет февраль
вытираю глаза как синее море
захлебываюсь в красках заката и дня
мои волосы растут секунду за секундой
как русалка плыву
по извилинам разума
медные струны впиваются в кожу
вместо вен теперь круглые трубы
я ненавижу зеркальную свою рожу
выкидываю маску и впиваюсь в его губы
я люблю господина он дороже мне денег
я хочу его выплюнуть
съесть
и задеть его
разум
продать его душу самой себе
моя собственность
честность
покидают меня
я растаяла разом
на его руках

мой господин
ждет меня у окна
до встречи
не ждите
я его рабыня навсегда