Клонился к закату

Татьяна Куцухо 2
Клонился к закату
Застенчивый вечер,
И облако-вату
Гнал ласково ветер.
На небе угрюмом
Мелькнул ярко лучик,
А солнце сверкнуло
И спряталось в тучи.
Уснули букашки,
Скворцы замолчали,
И только ромашки
Головкой качали.
Мелькали, как в сказке,
Фонарики ночью.
Был вечер прекрасный
И трепетный очень.