ChatGPT

Черняк Юрий
Я спросил ChatGPT:
«Как к богатству мне прийти;
чтобы был покой без скуки.
Есть рецепты у науки?»

Отвечала сеть мне строго:
«Есть всего одна дорога —
от чего ты ловишь кайф,
на ту лошадь и поставь!»

Вновь спросил ChatGPT:
«Как дорогу мне найти?
Как понять, что мой маршрут
пролегает точно тут?»

Написала сеть мне в чат:
«Сперва-наперво начать
нужно двигаться, а дале
не заставят ждать медали.»

Уточнил ещё у сетки:
«Может в мире есть таблетки,
проглотил и без хлопот
обеспечен весь твой род?»

После паузы ответ:
«Может есть, а может нет.
Информацию такую
в чатах я не публикую.»

Завершился диалог.
Мегамозг сказал, что мог.
Это всё теперь душа
осознает не спеша.