предчувствие

Екатерина Муромская
По черневе соседских огородов
взметается воронья хрипотца.
Так обморочна зябкая погода,
размытое предчувствие конца.
 
Рисуется пейзажем заоконным
замёрзший, тихий, помертвевший сад,
и дальняя стрельба на полигоне,
и мартовский внезапный снегопад.