Тане - 2945. Матроскин. Игорь Иванович Печкин

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Выручил Матроскин!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий, за полученный позитив и просвещение. Я даже и забыла:как звали Печкина. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   30.03.2023 11:46   

***

Матроскин, туго знает - дело,
Короче, Таня, коммерсант:
Торгуется с ментами - смело,
Как бьёт фашистов наш Десант!!!

***

Игорь Иванович Печкин,
Так почтальона зовут,
Также, Татьяна, замечу:
Тяжкий у Игоря - труд,
Писем одних - целый пуд!
Много тяжёлых посылок,
И с Алкоголем - бутылок,
Если поступит заказ,
К праздникам, Тань, в самый раз!!!...
Где почтальону - УАЗ???...

***

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.03.2023 15:00