Так нечестно?

Екатерина Смолева
Говорила Насте Света:
- Очень мне обидно это!
У тебя за четверть «пять» -
Так нечестно поступать.
 
Если ты подруга мне,
Некрасиво быть умней.
Ради дружбы мы должны
Быть всегда во всем равны!..
 
У нее в тетрадке «два»,
А Настасья не права...
Я скажу вам по секрету:
Нелегко дружить со Светой!