Комната

Мия Амаранф
Вот и всё. Теперь в этой комнате
Слишком тесно двоим. Никак
Не вернуть былого. Как в омуте
Мысли кружат и топят. Страх

Остаётся. С ним не единого
На спасение шанса нет.
Разлюбить нельзя нелюбимого –
В этом, в общем-то, весь секрет.

А за окнами осыпается
И шуршит на ветру листва...
Эта комната, точно деревце,
Теперь стала совсем гола.

У двери чемоданы собраны.
Оглядеться в последний раз:
Ничего не забыто. Брошены
Лишь ключи. До отъезда час.

Август 2017/ март 2023
James Blunt – Goodbye my lover

Изображение от Freepik