Кис-кис

Фаниль Асфаров
В черном лимузине
Черный Кис Кис
Рядом твоя киска рыжая мисс
2 раза

припев.Кис кис рыжая мисс 2 раза
Кис кис рыжая мисс
Тебя обожаю
Пушистый мой Кис.

Бродим по крышам
Невмоготу
Ты обожаешь
Мою наготу
2 раза

припев.Кис кис рыжая мисс 2 раза
Кис кис рыжая мисс
Тебя обожаю
Мой сладкий ирис

Потные стекла
Ночных фонарей
В туманных софитах
Ты всех милей
2 раза

припев.Кис кис рыжая мисс 2 раза
Кис кис рыжая мисс
Тебя обожаю
Мой ласковый принц.

Кис кис рыжая мисс 2 раза
Кис кис рыжая мисс
А я твоя киска
 Кис Кис!