Думай о хорошем

Таня Станчиц
Чтобы не сойти с ума
Думай о хорошем.
Будь хорошею сама.
Постарайся! Сможешь?

Вот такое ремесло...
Только б, не как в сказке,
Сердце мхом не обросло!
Морда - чёрствой маской...

Собирай крупицы дней,
Как на нитку бусы...
Будь свободней и смелей!
...
Мы ж с тобой не трусы!

30.03.2023, Океаниум.
Плыву 1000 метров разными стилями,
и говорю сама себе...)