Кролик с весёлым концом

Богун Мигулинский
 
Раз, два, три, четыре, пять,
Вышел кролик погулять,
Тут хозяин выбегает,
В клетку кролика сажает,
Говорит:- Ах Боже мой,
Только в клетке ты живой!
С ружьём охотник не придёт,
И кролика,  он не убьёт,
Судьба всем зайчика известна,
Она ужасно не прелестна!