Нелюбимая

Зеленый Шоколад
У любимой глаза - магнит,
То весёлые, то печальные.
А на пальце кольцо блестит -
Обручальное.

Ночь серпом в небе звёзды жнёт,
Переспелые, предрассветные.
А любовь, словно горький мёд -
Безответная.

Ночь, порою, мудрее дня.
Планы Бога для нас незримые.
Ждёт и молится за меня -
Нелюбимая.