Итог

Грошев Андрей
Итог

Я не ждал, но я знал,
ты за мною придёшь.
И в далёкую... жаль...
Ты меня заберёшь...
 
Сентябрь 2021
Андрей Грошев
@amgroshev
#грошев #чувства #поэзия #поэт #стихи #письменнаяживопись