Просто уйди

Николай Макс
«Если предали – просто уйди»

Сделал шаг – посмотри, что в ответ?
– Отпечатался встречный ли след
От тебя до средины – лишь пять
Их дано, чтобы смог ты понять
Что нельзя за черту ни на пядь

Что нельзя пересечь здесь черту
Ни сейчас, ни потом – и не ту
За которой улыбка раба
«Что изволите?» – лишь на губах

Сделав шаг, посмотри, что в ответ?
Сделал два – загляни ты в глаза
Может третьего делать нельзя?!
Может ТОЧКА?! – Закончен сюжет?!

Не начавшись закончится стих
Перед бурей и ветер утих
За шагами ты зорко следи...

Если предали – просто уйди
*04.04.17*