Опять

Ирина Александровна Мирошникова
Бывает впадаю я
в бурю эмоций
И в гневе бываю
порой неспроста.
Я лишь на минуту ушла,
на секунду
И все мне понятно
вдруг стало опять…

На улице полночь.
Машин вокруг тьма.
И воздух не свеж.
Вокруг суета.
Стою вдоль я входа.
Смотрю на звезду.
Мне хочется космос.
Пойду закурю.
 
25.03.2023 00:43

Ирина Александровна М.
Поэтесса XXI века