Всё было и прошло

Борис Зофман
Всё  было  так  давно... 
Мы  были  молоды,  здоровы
И  пили  красное  вино,
И  молоко  из-под  коровы.

Всё  было  так  давно...
Ключём  в  нас  жизнь  кипела.
Нам  жизнь  была  одним  кино.
Любовь  нам  в  сердце  пела.

Всё  было  так  давно...
В  словах  любви  мы  клялись.
Любовь – дырявое  рядно.
Познать  её  пытались.

Всё  было  хорошо.
Любовь  неуловима.
Всё  быстро  так  прошло.
Любовь  промчалась  мимо.

Всё  было  хорошо.
В  любви  вдвоём  купались.
Влечение  прошло.
Мы  на  мели  остались.

Всё  было  и  прошло,
Но  в  памяти  остались
Любовь,  кино,  вино
Мы  пить  вдвоём  пытались.   

Слова  любви  не  стоили  гроша,
А  мы  швырялись  ими.
Так  без  любви  и  жизнь  прошла
И  мы  уйдём  за  ними.
                Борзоф  30 Март 2023 г.