Я Есенина вспомнил всерьез

Виктор Эмрит
Несказано , синее , нежное ...
Тих мой край после бурь , после гроз...
Эх...умчалось бы время мятежное...
Я Есенина вспомнил всерьез
Эх умчалось бы , пересмелилось ,
И расцвел на земле рай земной .
И сбылось то что грезилось , снилося ..
И благою бы шло чередой ....
Посидели бы , трезво все взвесили ,
И поняли что мы не враги ...
Припеваючи было б и весело ,
Не пугались что чьи то шаги...
И любовь лишь  одна забава ..
Но не пальцы , веселый свист .
Только тишь , только Божья слава...
Даже слышно как падает лист..